Políticas de Privacidad

DISTRIBUTION NETWORK TECHNOLOGIES S.A.C, identificado con RUC: 20600610008 informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www.dnt.com.pe

En este sentido, Distribution Network Technologies S.A.C garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley N° 29733, Ley de protección peruana de datos personales.

El uso del sitio web www.dnt.com.pe implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Obtención de datos personales

Para navegar por www.dnt.com.pe no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  1. Al contactar a través de los formularios o enviar un correo electrónico.
  2. Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp o Godaddy.
  3. Al registrarse como cliente para acceder al carrito de compra.

Política de Cookies

Para que el sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Navegación Web

Al navegar por www.dnt.com.pe se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, Distribution Network Technologies S.A.C toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Distribution Network Technologies S.A.C maneja la privacidad de la información personal y comercial con mucha seriedad. DNT no vende ni expone la información de los distribuidores a terceras personas o instituciones gubernamentales.

Distribution Network Technologies S.A.C colecta, almacena y procesa la información en servidores administrados por el área de Atención al Cliente, asimismo, utiliza su contacto para asuntos administrativos, soporte técnico, cobros y retroalimentación de los servicios.

Distribution Network Technologies S.A.C hará uso responsable de sus datos personales para las listas de correos electrónicos, campañas de marketing o publicidad dentro del sitio web www.dnt.com.pe.

Estas políticas deben ser revisadas a través del tiempo ya que pueden Distribution Network Technologies S.A.C incorporar nuevas características.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a marketing1@dnt.com.pe .

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

No hay productos en el carrito.

X
Abrir chat